поиск
Распечатать

На бизнес-форуме в Кишиневе заключено несоклько контрактов

© MOLDOVAinform

25 Сентября /MOLDOVAinform/. В Кишиневе, в рамках бизнес-форума прошли переговоры между представителями деловых кругов Беларуси и Молдовы, сообщила пресс-служба форума.

По итогам встречи были подписаны контракты на общую сумму в 20 миллионов долларов. Как известно бизнес-форум посетили 40 белорусских руководителей, в основном промышленники.

В частности были подписан договор между компанией «Керамин» и СП «Керамин-Кишинев», в рамках которого был заключён контракт на поставку керамической плитки на сумму в 10 миллионов долларов.

Кромt того Молдова 2015-м году закупит 50 тракторокомплектов для промышленной сборки садово-виноградорских тракторов. Стоимость контракта — примерно 5 миллионов долларов. «Штадлер-Минск» поставит муниципальному предприятию «Дирекция городского электрического транспорта» Кишинева 80 машинокомплектов троллейбусов на 8 миллионов долларов.

«Брестский ликеро-водочный завод» и Тераспольский завод вин и коньяков «Квинт» так же заключили долгосрочный контракт на 250 тыс. долларов в год.