© ИП «MOLDOVAinform»
Шор обратится в суд с 7 исками против Санду

8 Июня /MOLDOVAinform/. Примар Оргеева Илан Шор принял решение обратиться в судебные инстанции сразу с 7 исками против Майи Санду. Об этом он сообщил публично на свой страничке в социальных сетях.

Обращаясь напрямую к Санду Илан Шор написал, что официально ее информирует, что на следующей неделе адвокаты подадут 7 заявлений, из них некоторые в гражданский суд, а остальные в правоохранительные органы.

Ранее, Илан Шор неоднократно подвергался публичным нападкам и обвинениям со стороны Майи Санду и ее окружения. Примар Оргеева расценивал эти нападки в качестве мести за его сотрудничество со следствием и раскрытие коррупционных схем, что привело к уголовному преследованию и осуждению бывшего премьер-министра Владимира Филата. Известно, что Майя Санду была его приближенной коллегой по партии и правительству.

Со своей стороны Илан Шор ранее также публично обвинял Санду в политической нечистоплотности, а также соучастии в беззакониях, в период нахождения Санду в Кабинете министров Молдовы. В частности, он неоднократно намекал, что хорошо знает об участии Майи Санду в коррупционных актах, а также в том, что она персонально в качестве члена правительства участвовала в перекладывании бремени возвращения украденных из банков средств на плечи граждан страны.

© 2018 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.