поиск
Распечатать

Гражданку Молдовы заставили оказывать сексуальные услуги на Кипре

пресс-служба Генерального инспектората полиции

30 Июля /MOLDOVAinform/. Женщину, проживающую в Унгенском районе РМ обманным путем заставили оказывать сексуальные услуги на Кипре. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Генерального инспектората полиции.

Согласно предоставленной информации, в полицейский инспекторат муниципия Кишинев сектора Ботаника поступила жалоба от 19-летней жительницы города Унгень. Девушка сообщила, что ее 25-летняя знакомая, обманным путем заставила оказывать сексуальные услуги в одном из ночных клубов Кипра. Подозреваемая воспользовалась доверием и тяжелым финансовым положением знакомой, чтобы подготовить документы и обеспечить перелет.

В заявлении девушка сообщила, что ее заставляли оказывать сексуальные услуги клиентам ночного клуба. На что она отказывалась идти. Тогда владельцы данного заведения избивали ее и требовали вернуть долг в размере 5 тысяч долларов.

Через некоторое время, девушка вернула должную сумму, после чего ей удалось вернуться домой.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 165 "Торговля людьми" УК РМ. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности членов преступной схемы, для их последующего привлечения к ответственности.