поиск
Распечатать

Двое жителей Каушанского района совершили кражу в частном доме в Бендерах

cyberswap.ru

4 Сентября /MOLDOVAinform/. В понедельник, 2 сентября, двое жителей села Хаджимус Каушанского района проникли в частное домовладение и украли некоторое имущество. Один из подозреваемых задержан милицией города Бендеры, говорится в официальной информации пресс-центра министерства внутренних дел Приднестровья.

По предоставленной информации, в милицию Бендер обратилась 28-летняя жительница города. Он рассказала, что в доме по улице Чернышевского, за которым она присматривает в отсутствие хозяев, была совершена кража.

В ходе следствия было выявлено, что воры проникли во двор дома через незапертую калитку и похитили из сарая строительные инструменты, шланг, домкрат и иное имущество. После этого они скрылись в автомобиле.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности злоумышленников. Ими оказались 45-ти и 37-и летние жители села Хаджимус Каушанского района. Но правоохранителям удалось задержать лишь одного злоумышленника, второй объявлен в общереспубликанский розыск.

По факту кражи ведется проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание соучастника преступления.