поиск
Распечатать

В Подмосковье задержали четверых участников налета на дом в Нахабино

bigpicture.ru

6 Февраля /MOLDOVAinform/. В Подмосковье продолжаются оперативные мероприятия по задержанию преступников совершивших налет на дом бизнесмена в городе Нахабино, сообщило ИА «Российская Газета».

В настоящий момент задержана четыре участника банды, остался еще один, который, впрочем не является значимым членом группы. Руководитель банды и один из его подельников были задержаны на границе с Белоруссией и теперь их везут назад.

По уточненным данным нападавших на дом было не шестеро а семеро. Двое из них были убиты при самообороне, четверо задержаны, один пока находится на свободе.

Пока все задержанные утверждают, что собрались вместе грабить впервые, при этом плохо знали друг друга. Информация о том, действительно ли все они являются выходцами из Молдавии и на каком основании пребывали в России, проверяется.

Кстати, один из задержанных, чью личность уже установили точно, недавно смог стать россиянином, получив наше гражданство. Он с семьей действительно приехал из Молдовы, а на жизнь зарабатывал, по его словам, сбором цветного металла.