поиск
Распечатать

Пожарные в Кишиневе потушили загоревшийся автомобиль

moldnews.md

21 Апреля /MOLDOVAinform/. Поздно вечером в воскресенье, 19 апреля, сотрудники Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям выехали на срочный вызов на улицу Каля Орхеюлуй 112/1 в столице, чтобы потушить автомобиль модели Dacia Logan, охваченный пламенем. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Звонок на службу 112 поступил в 23:31. На место происшествия был направлен пожарный отряд спасателей из сектора Рышкань. Прибывшие спасатели определили, что автомобиль полностью поглощен пламенем. Пожарным удалось ликвидировать возгорание в 23:53. В результате пожара никто не пострадал. Огонь полностью уничтожил машину. Обстоятельства и причина пожара будут позже установлены специалистами.

По данным ГИЧС, за последние 24 часа спасатели и пожарные были вызваны для разрешения проблем в 63 ситуациях, угрожающих жизни и здоровью граждан, среди которых 8 были связаны с тушением пожаров, напрямую связанных с деятельностью человека, и 42 очага возгорания были потушены в местрости, где много растительности. В 4 случаях сотрудники ГИЧС предотвратили возникновение пожаров.