поиск
Распечатать

Деятельность санаториев и лагерей отдыха в Молдове приостановлена до 30 июня

Фото: mold.su

16 Июня /MOLDOVAinform/. В Молдове приостановление деятельности детских оздоровительных и лагерей отдыха, центров реабилитации или восстановления, включая санаторно-курортные учрреждения, продлено до 30 июня 2020 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Исполкома СНГ.

Как говорится в постановлении Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья, продлевается до 30 июня 2020 года включительно приостановление деятельности детских оздоровительных и лагерей отдыха, подведомственных Министерству образования, культуры и исследований, с соблюдением мер по предупреждению заражения COVID-19, с возможностью продления срока запрета, в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Кроме того, продлевается до 30 июня 2020 года включительно приостановление деятельности центров реабилитации или восстановления, включая санаторно-курортные, за исключением Республиканского центра реабилитации детей и Республиканского экспериментального центра ортопедического протезирования и реабилитации (услуги по раннему вмешательству и амбулаторной медицинской реабилитации).