поиск
Распечатать

Санду: правительство Додона должно уйти в отставку за некомпетентность и коррупцию

www.facebook.com/partidulpas

3 Декабря /MOLDOVAinform/. Стронники избранного президента Республики Молдова Майи Санду сегодня вышли на митинг в центре Кишинэу, перед зданием парламента.

В своем выступлении перед участниками митинга Майя Санду заявила:

«Дорогие друзья, спасибо большое, что пришли сегодня на протест, защищать голос и голос народа. Спасибо, что носите маски и держитесь на холоде несколько часов.

Десять месяцев Додон и его правительство сделали все наизнанку и из-за них у нас сегодня большое количество заболевших COVID-19 и из-за них приходится выходить на улицы, в условиях полной пандемии , чтобы защищать свои права, давайте защищать свой голос.

Голосование 15 ноября было голосованием за демократию, за страну без коррупции, без бедности, страну, где отправляется правосудие. Парламентское большинство ПСРМ - Шор наступает на это голосование.

Что делает это большинство ПСРМ - Шор, когда в стране  пандемия, кризис в здравоохранении, кризис в экономике, кризис в сельском хозяйстве? Люди умирают в больницах, потому что там нет лекарств и оборудования. Людям нечего есть, люди переживают тяжелые времена. А что делает большинство ПСРМ - Шор? Занимается сокращением обязанностей президента. Это их единственная забота - собственных кресел и схем, которые они хотят продолжать.

Они поняли, что будем наводить порядок в стране, мы вместе с вами. Воры испугались силы. Но мы, вместе, сильные, долго боремся с коррупционерами и на этом не останавливаемся.
Будем бороться до конца - пока не уберем всех воров из власти

Воры испугались и все еще дергаются и пытаются издеваться над вашим голосом, пытаясь выбросить ваш голос в мусорку. Мы с вами сильны, долго боремся с коррупционерами и на этом не останавливаемся. Успели прогнать Плахотнюка, успели свести Додона вниз и будем двигаться дальше, вывести всех воров из власти.

Мы смелые и сильные. Мы вовремя это продемонстрировали, и мы пройдём всю дорогу, чтобы построить страну, где хотим жить, страну, где не хотят уезжать наши дети и внуки, страну, где будут делать наши дети и внуки правосудие, страна, где правительство обеспокоено тем, как увеличить пенсии и зарплаты, как помочь экономическим агентам преодолеть кризис, как помочь фермерам преодолеть проблемы засухи. Это то, что нам нужно и это то, что мы будем продолжать вместе идти.

Дорогие друзья, хочу попросить вас оставаться едиными, а не разделить себя. Раньше нас делили, нас бросали на баррикады, чтобы потом воровать. Пожалуйста, давайте стоять вместе, давайте не дадим себя разделять.

Дорогие друзья, я хочу попросить Вас, чтобы мы были сплочены, чтобы не разрешали им разделять нас. У нас с Вами одна общая цель - мы хотим, чтобы в нашей стране не было коррупции, мы хотим, чтобы нам не лгали, мы хотим построить хорошую страну для всех порядочных людей.

Спасибо от всего сердца всем, кто вместе с нами. Я беру на себя обязательство работать, чтобы мы могли выполнить все обещания, взятые нами. А вот чтобы такое происходило и пенсии у нас выше, и зарплаты лучше, и качественное образование и здравоохранение, надо избавляться от воров. Нужно избавиться от воров в парламенте. Заранее!

Правительство Додона должно уйти в отставку за некомпетентность, издевательство над людьми и ответить за то, что продвигает, защищает коррупционные схемы. Отставка правительства и досрочные парламентские выборы!».