поиск
Распечатать

Майя Санду провела новый раунд консультаций по выходу из политического кризиса

www.chisinau.md

5 Марта /MOLDOVAinform/. 4 марта, Президент Республики Молдова Майя Санду провела новый раунд консультаций о возможных путях выхода из политического кризиса, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства обсудила с аналитиками, а также со специалистами по конституционному праву оптимальные решения, которые могли бы привести к разблокированию ситуации и инициированию досрочных выборов. Участники дискуссии обменялись мнениями и рекомендациями по вопросу выхода Республики Молдова из политического кризиса. «Все присутствовавшие на обсуждении сошлись на том, что стране необходимы досрочные выборы, Парламент с ответственными депутатами и стабильное Правительство, которое остановит схемы и выведет страну из кризиса», − сказала Майя Санду.

Президент поблагодарила участников за рекомендации и заинтересованность. «Я намерена до конца отстаивать интересы граждан, а сегодня внимание и воля народа сосредоточены на честном и ответственном Правительстве и Парламенте, который будет представлять их, а не подчиняться коррумпированным группам», − отметила глава государства.