поиск
Распечатать

Президент встретилась с членами Группы дружбы с Молдовой в Конгрессе США

kapelnyj-poliv.ru

8 Декабря /MOLDOVAinform/. Президент Майя Санду провела встречу с конгрессменами Дэвидом Прайсом — председателем Демократического партнерства в Палате представителей и Августом Пфлюгером — главным представителем Республиканской партии в Подкомитете по внутренней безопасности и борьбе с терроризмом, которые являются сопредседателями Группы дружбы с Республикой Молдова в Конгрессе США, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства отметила важность политической поддержки Конгресса США, и непосредственно Демократического партнерства в Палате представителей, для демократических преобразований в Молдове.

Президент Майя Санду также выразила признательность за поддержку американских партнеров в проведении реформ и укреплении государственных институтов в Молдове, а также за помощь, предложенную для преодоления многочисленных кризисов, которые мы переживаем.

Глава государства поблагодарила конгрессмена Дэвида Прайса за безоговорочную поддержку, оказываемую Республике Молдова на протяжении многих лет, и за все инициативы, выдвинутые в рамках Группы дружбы с нашей страной в Конгрессе США, лидером которой он является с 2012 года.