psdm.md
В Молдове может открыться Китайский центр виноделия

23 Июля /MOLDOVAinform/. Главным итогом визита в Молдову китайской делегации стало подписание Соглашения о стратегическом сотрудничестве между Молдо-китайской ассоциацией дружбы и сотрудничества и Ассоциацией виноделов провинции Ганьсу, КНР, сообщила 22 июля пресс-служба Социал-демократической партии Молдовы.

На основании этого соглашения стороны могут производить обмен опытом в профильной области, организовывать выставки винной продукции обеих стран и продвигать вина у себя на родине, способствовать привлечению инвестиций в отрасль.

Кроме того, соглашение закладывает основы создания в Молдове Китайского центра виноделия, который будет способствовать развитию коммерческих и экономических отношений между виноделами Молдовы и Китая.

Председатель Молдо-китайской ассоциации дружбы и сотрудничества Владимир Нестеров отметил большую значимость данного партнерства и выразил уверенность в том, что реализация первых договоренностей, достигнутых на прошлой неделе, станет основой для практического сотрудничества, что будет взаимовыгодно для обеих стран.
 

© 2020 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.