psdm.md
Коропчану: Лянкэ действует как дипломат

27 Июля /MOLDOVAinform/. Генеральный секретарь Социал-демократической партии Сергей Коропчану принял участие в очередном выпуске передачи «Мнение». В рамках программы генсек СДП прокомментировал деятельность правительства во главе с премьером-министром Юрие Лянкэ, сообщила вчера, 26 июля пресс-служба СДП.

Отметим, что недавно премьер-министр подвел итоги 50 дней деятельности правительства. На что Коропчану ответил, что ничего конкретного за данный срок достигнуто не было.

В то же время, генеральный секретарь СДП подчеркивает, что Юрие Лянкэ действует как дипломат и внешнеполитический деятель. Он заявил, что используя свои лучшие качества дипломата, Лянкэ отчитался по деятельности правительства, чтобы показать жителям Молдовы, что республика придерживается европейского курса.

Кроме того, он хотел обнадежить граждан новыми рабочими местами. Однако говорить о количестве этих рабочих мест, можно будет только через несколько месяцев, когда поступят новые кредиты и финансовая помощь из-за рубежа. А пока, до этого момента правительство продолжит оперировать искусственными цифрами, подытожил Сергей Коропчану.
 

© 2020 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.