grenada.md
ПКРМ снова требует отставки кабинета Лянкэ и досрочных выборов

11 Сентября /MOLDOVAinform/. В сложившейся критической ситуации парламентская фракция Партии коммунистов рассматривает единственный выход: Немедленная отставка правительства и проведение досрочных парламентских выборов. Об этом заявила сегодня, 11 сентября, в парламенте Партия коммунистов Республики Молдова, сообщает пресс-служба ПКРМ.

В официальном заявлении ПКРМ сообщается, что за сотню дней правления нового кабинета «без программы, без ценностей, совести и без ответственности», исполнились наихудшие прогнозы. «Все, что делал Лянкэ и его министры все это время, напоминало суетливую и истерическую подготовку власти к эвакуации, бегству и политической капитуляции молдавской независимости», - подчеркивается в пресс-релизе.  

С сегодняшнего дня фракция ПКРМ объявляет о начале процесса мирного и демократического демонтажа антинародного режима в Республике Молдова и призывает народ объединить усилия и «отправить, наконец, этих мародеров в отставку. Только так, вместе, рука об руку, плечом к плечу мы добьемся поставленной цели».

© 2021 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.