tourister.ru
МИДЕИ опубликовало обновленные правила въезда в другие страны для граждан Молдовы

23 Августа /MOLDOVAinform/. МИДЕИ обновило информацию о правилах въезда граждан республики в другие страны с учетом пандемии COVID-19.

Об этом сообщает ведомство.

В связи с летним периодом и планированием отпусков Министерство иностранных дел и европейской интеграции рекомендует перед поездкой ознакомиться с информацией об условиях въезда в страну назначения, а также, при необходимости, об условиях транзита.

Министерство иностранных дел и европейской интеграции систематически обновляет информацию об ограничениях на поездки, документ доступен на официальном сайте mfa.gov.md, в разделе «Безопасное путешествие: МИДЕИ разъясняет ограничения на поездки за границу», а также на веб-сайтах и в Facebook дипломатических представительств.

С учетом множества обращений граждан министерство сообщает о запуске автоматизированных ответов на часто задаваемые вопросы через страницу МИДЕИ в Facebook

Предупреждения о поездках могут быть изменены, если власти соответствующих зарубежных стран примут другие решения. Эти обновления публикуются в оперативном режиме дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями Республики Молдова за рубежом. Текущая информация основана на последних доступных данных и собирается из официальных национальных и общедоступных источников.

© 2021 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.