jurnal.md
Летом в общественном транспорте включено оборудование для кондиционирования воздуха

14 Июня /MOLDOVAinform/. Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что в летний период комфорт пассажиров в муниципальном общественном транспорте обеспечивается за счет использования кондиционеров. Таким образом, система кондиционирования воздуха в автобусах и троллейбусах настроена на автоматический запуск при температуре выше 21 градуса без участия водителя.

Каждый день система кондиционирования работает в 118 автобусах, курсирующих по маршрутам, в 108 из 305 троллейбусов, выходящих на линии, оборудованы кондиционерами. Эти транспортные средства распределяются по маршрутам с высоким пассажиропотоком и обозначаются соответствующим символом на 3 входах в салон.

Отметим, что все транспортные единицы, приобретенные муниципалитетом за последние два года, являются современными и оснащены: системой кондиционирования воздуха, специальным местом для ручной клади, USB-розетками для зарядки электронных устройств, оптическими блоками на основе светодиодов, зеркалами с подогревом, откидным пандусом для доступа людей с ограниченными физическими возможностями, системой видеонаблюдения внутри и снаружи.

© 2022 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.