www.forum.md
Дорин Речан выразил недовольство тем, что работы по строительству дорожной развязки вокруг города Бельцы затянулись

7 Августа /MOLDOVAinform/. Премьер-министр Дорин Речан выразил недовольство тем, что работы по строительству дорожной развязки вокруг города Бельцы затянулись на годы. По его словам, через несколько месяцев транспортная развязка будет полностью открыта для движения, сообщает moldpres.md.

Премьер проинспектировал работы и обсудил с начальником участка вопросы, связанные с продолжительностью. «На транспортной развязке в Бельцах у нас классический пример того, как мы плохо планируем, плохо реализуем, плохо финансируем. Работы, которые должны были быть выполнены за 18 месяцев, длятся годы. Мы проанализировали проблему вместе с начальником стройплощадки, до октября эти работы должны быть завершены. И это произойдет», — сказал Дорин Речан.

«Вместе с командой Министерства инфраструктуры регионального развития мы обеспечим, чтобы через несколько месяцев транспортная развязка была полностью открыта для движения», — заключил Речан.

Строительные работы дорожной развязки возле города Бельцы начались в 2019 году и согласно договору должны были быть завершены к декабрю 2020 года. В апреле этого года Государственная администрация автодорог сообщила, что работы выполнены на 80%.

© 2024 «MOLDOVAinform»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «MOLDOVAinform» обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт «MOLDOVAinform»
(moldovainform.md) обязательна.